Food

  • Tagliere (salumi e formaggi) € 12

    Prosciutto Crudo di Parma Dop 24 mesi, Coppa di Parma Igp, Salame genovese di S. Olcese, Parmigiano Reggiano di Montagna, erborinato "Lou Blau" con caglio vegetale, Robiola ai 2 latti, Piave Riserva. Servito con composta di cipolle di Tropea caramellate.

  • Piatto Aperitivo Extra € 5

    Disponibile durante il servizio dell' aperitivo

  • Panissa Fritta € 6

    Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Fritto di calamari e panissa € 11

    Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Sarde ripiene al forno € 11

    Disponibili nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"