Food

  • Selezione di salumi e formaggi € 16

    Lonzino di maiale nostrano "Salumificio Franciacorta", Coppa piacentina d.o.p. "Gagliardi", Salame di Felino Igp "Gualerzi",. Fontina d' alpeggio "Chez Duclos" (Ao), tometta di capra (VdA), Storico Ribelle 2021 alpe Valvedrano. Servito con ketchup bianco di cipolla Giarratana presidio SlowFood *Allergeni: latte

  • Piatto Aperitivo Extra € 5

    Disponibile durante il servizio dell' aperitivo

  • Fritto (calamari, gamberi) con panissa € 17

    *Allergeni: glutine, pesce, crostacei Disponibile nei seguenti orari : 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Degustazione di formaggi € 16

    Storico Ribelle presidio Slow Food 2021 Alpe Valvedrano, Fontina d' alpeggio "Chez Duclos" (Ao), erborinato Mon Bleu "Chez Duclos (Ao), piramidino della Val Maira (Tino Paiolo) Serviti con miele di rododendro della Valle d' Aosta e ketchup bianco di cipolla Giarratana presidio SlowFood *Allergeni: latte

  • Toast classico € 7

    Prosciutto cotto alta qualità "Re Giulio", Emmentaler Dop Switzerland *Allergeni: uova, latte, glutine

  • Mexican toast € 8

    Prosciutto cotto alta qualità "Re Giulio", Emmentaler Dop Switzerland, salsa chipotle e mezcal, pomodori datterino. *Allergeni: uova, latte, glutine

  • Torta verde con zucchette trombette di Albenga € 6

    Tipica preparazione della cucina ligure. *Allergeni: uova, latte, glutine