Food

  • Tagliere (salumi e formaggi) € 16

    Culatta di Modena "Maletti 1867", Coppa di Felino, Salame genovese di Sant' Olcese "Parodi". L' Etivaz AOP estate 2020, Blue Stilton PDO selected for Singletons, Fontina d' alpeggio 2570 m slm estate 2021. Servito con gelatina di ribes.

  • Piatto Aperitivo Extra € 5

    Disponibile durante il servizio dell' aperitivo

  • Panissa fritta € 6

    Disponibile nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Fritto di calamari (o acciughe, secondo disponibilità) e panissa € 14

    Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Sarde ripiene al forno € 14

    Disponibili nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Dolce del giorno € 6

    Disponibili nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 Dalla cucine dell' Osteria delle Mancine, produzione artigianale. Chiedere disponibilità