Food

  • Tagliere (salumi e formaggi) € 16

    Culatta di Modena "Maletti 1867", Coppa di Felino, Salame genovese di Sant' Olcese "Parodi". Fleury di capra "Caseificio Rognoni, Blu vaccino dell' Alta Val Sesia, .Etivaz AOP d' alpage au feu de bois (estate 2020). Servito con gelatina di ribes.

  • Piatto Aperitivo Extra € 5

    Disponibile durante il servizio dell' aperitivo

  • Panissa fritta € 6

    Disponibile nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Fritto di calamari (o acciughe, secondo disponibilità) e panissa € 14

    Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Sarde ripiene al forno € 14

    Disponibili nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Dolce del giorno € 6

    Disponibili nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.30-21.30 Dalla cucine dell' Osteria delle Mancine, produzione artigianale. Chiedere disponibilità