Food
Tagliere (salumi e formaggi) € 12
Prosciutto Crudo di Parma Dop 24 mesi, Coppa di Parma Igp, Salame genovese di S. Olcese, Parmigiano Reggiano di Montagna, erborinato "Lou Blau" con caglio vegetale, Robiola ai 2 latti, Piave Riserva. Servito con composta di cipolle di Tropea caramellate.
Piatto Aperitivo Extra € 5
Disponibile durante il servizio dell' aperitivo
Panissa Fritta € 6
Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"
Fritto di calamari e panissa € 11
Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"
Sarde ripiene al forno € 11
Disponibili nei seguenti orari : 12.00-13.30 / 21-22.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"