Food

  • Tagliere (salumi e formaggi) € 14

    Culatta di Modena "Maletti 1867", Coppa di Felino, Salame genovese di Sant' Olcese "Parodi", Formaggella di Collio stagionata in miniera "Caseificio Trevalli" (Bs), toma di latte di montagna crudo di pecora, mucca e capra stagionata in grotta ai piedi della Bisalta , pecorino sardo 18 mesi. Servito con composta di cipolle di Tropea caramellate.

  • Piatto Aperitivo Extra € 5

    Disponibile durante il servizio dell' aperitivo

  • Panissa Fritta € 6

    Disponibile nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.00-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Fritto di acciughe e panissa € 14

    Disponibile nei seguenti orari : 12.00-13.30/ 19.00-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"

  • Sarde ripiene al forno € 14

    Disponibili nei seguenti orari : 12.15-13.30/ 19.00-21.30 in collaborazione con "Osteria delle Mancine"